Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 03:47     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей

Всем привет.
Сразу расскажу для чего мне надо, может кто нибудь да и поможет.
Получил я задание сделать проект с названием: "Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей". У меня нет никаких ограничений в выборе подтем или вообще, каких то правил. Просто я должен найти достаточно литературы, ознакомиться с ней и провести двух часовую лекцию на эту тему.
Я себе наметил пару тем, но не хочу их здесь оглашать, ведь так я могу сбить имховчанина с мысли и потеряю может очень интересную тему.

Просьба если у кого то есть какие то идеи на заданую мне тему, буду очень рад услыщать. Идеи могут быть как существующие, так и в разроботках, и просто фантастические.

А если есть какая либо литература которая может мне помочь (создал для этого тему): http://imho.ws/showthread.php?p=1062806#post1062806

Всем большое спасибо.

Последний раз редактировалось 4eburashka; 09.11.2005 в 01:46.
4eburashka вне форума