Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 19:10     # 445
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не знаю, не знаю... Если раньше всю эту эпопею с Рахманом я не был склонен особо драматизировать, то теперь... Действительно там были травмы, или это были мелкие тактические хитрости - все это было бы не так уж и важно, если бы, в конечном итоге, бой состоялся. А теперь получается, что Кличко год бегал от Рахмана потому, что был уверен в своем поражении. Имхо, не слишком красивая история!
И вообще, непобежденными чемпионы обычно уходят ПОСЛЕ успешной защиты, а не ДО нее.

Последний раз редактировалось AlexArh; 09.11.2005 в 19:12.
AlexArh вне форума