У меня праздник!

Я нашёл правильного человека!!!Это на самом деле редкость.
Соглашусь со всеми выводами,однако буду задавать вопросы.Ш-образные трансформаторы это тр.питания или вых.тр.ламп.усилителя?Ламповый окнечник-это конечно мечта,но из транзистора можно ещё кой-чего выдоить.Про питание ламп ничего не могу сказать-я скорее акустик чем электронщик.Двойное моно-это круто(форева).Про коаксиальные провода непонятно-акустические или межблочные?У меня сейчас акустические не витые-ни разу не сталкивался с такой проблемой,а межблочные стоят коаксиальные медные посеребрёные-ненарадуюсь,какие-то военные,покупал по 120р. за метр,разъёмы RCA позолоченые.С правилом закрытого ящика соглашусь,однако только для очень большого динамика(порядка 0,5м),потому что будет с меньшим динамиком будут напряги с низкими частотами.В идеале считаю,будет такая система:две полосы(ВЧ+20см НЧв закр.ящике)и акт.сабвуфер в закрытом оформлении под каждой колонкой(конечно,всё соответственного качества).С предлженой конструкцией ящика соглошусь абсолютно,есть идея использовать какой нибудь композит типа фанера-битум-фанера или пластик-пластилин-пластик.Приветствую грамотное использование стяжек,перемычек,рёбер жесткости.Провода надо укорачивать-это святая правда.Нет ли какой либо инфы по доработке динамиков?Удачи.