Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2003, 13:30     # 3
TDz
::VIP::
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
vts
моё дело донести до общественности - могу перефразировать
выпустили чип - я в микроэл не силён - за щёт изменения полярности может перестать жрать свет до поступления сигнала - а за счёт новотехнологий имеет 1.5-10мега канал причём хоть в бетонном гараже. чип будет поставляться в нотебуки и мобилы. чип уже есть но када попадёт на рынок мне неизвесно.
если его будут юзать в мобилах то это будет круто. кстати все японские мобилы на чипе интела(а вот цветной LED делать интел так и не научился)

а с тех точки зрения на чсегодня интел имеет возможность повсемесно юзать 0.008м-техн.

кстати будет строицца ещё один завод в израиле(название города не помню - но неподялёку от пеневского)