|
Хотел бы попросить посмотреть мою тему,она тут по соседству(реальный звукан) и оценить мои действия по доводке усилка.Насчёт доработки динамиков должен не согласиться,поскольку используя имеющиеся технологии многократно достигал выдающихся результатов.В своей теме я описал некоторые моменты из своих доработок.Колонки,которые я сейчас имею это лучшее,что я создал на данный момент,и лучшее,что я слышал в жизни,включая пару систем суммарной стоимостью по 2000-3000$.Сегодня я закрыл переднюю панель звукопоглотителем и был приятно поражён!На концертной записи LinkinPark "My december(live project revolution)" с альбома "Meteora" слышно,о чём разговаривают зрители!Я не так хорошо знаю английский язык,но слова свободно различимы.Луи Армстронг-это просто чистый стиль,перенос во времени(ещё надо обратить внимание на то,что воспроизводится он с кассеты).Я раньше думал,что основная проблема этих колонок-фазоинвертор,ан нет!Затыкание порта даёт гораздо меньший эффект.У меня к сожалению не было возможности подключить их к ламповику.Скажу сразу-лучшие усилители,которые я видел,были ламповые.
|