Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 05:06     # 3
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так получилось, что пошел даже на примьеру. И по правде говоря, разочеровался.
Нельзя сказать что фильм не удался или актеры плохо играют, режисер старался. Но все равно постояно преследовало чувство, не доделаности. Впечатление, что сценарист писал сценарий в отрасли которой он ничего не смыслет, взяли советника который там не был.
В фильме очень много не показывают, и появляются уйма вопросов. Оказывается, стать дилером и продовать оружия очень легко и проктически безопасно. А если ты богат, то и охрана тебе не нужна. Жизнь главного героя и его дорога к "славе" в тумане (показывают только пару сделок, да и те происходят страновато).
Американцы любят показывать развал советского союза и тяжелое положение в Африке с явной насмешкой. Подчеркивают превосходство что ли?
Но не все так плохо
Во первых, отличная игра актеров, как всегда порадовал Николас Кейдж, хотя пару моментов мне у него не понравилось (переигрывал).
Сам фильм очень смелый. Бросает перчатку сразу трем странам, а то и больше. Дает немного пищи для размышления.
Цитата:
GOP:
Ответ на этот вопрос (для каждого свой) можно найти посмотрев эту киношку.
Не совсем согласен. Фильм дает только возможность задуматься, а не предоставляет готовый ответ.

Фильм годится для домашнего просмотра, не считаю нужным поситить ради него кинотеатр, конечно если у вас есть хорошая копия с хорошим звуком. Не советую искать быстро экранку и бросаться смотреть. Угробите все хорошое, что в нем есть.
Моя оценка 7/10
4eburashka вне форума