Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 11:32     # 10
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Полностью согласен с DevilMan. Год или более назад смотрел оригинальные "Темные воды" и был весьма тронут. Я не отношу себя к ярым поклонникам азиатского кинематографа, я так же как и многие жутко доволен голливудским римейком звонка с Наоми Уотс, но тут увы, творение Вальтера Саллеса нервно курит в сторонке т.к. является на мой взгляд очень грубым и топорным римейком. Упустили, блин, самое главное что было в оригинале. Атмосферу и ту необычайную трогательность оригинала. Вообще накатовские темные воды были очень цельным фильмом. Мне там понравилось все. Видео, звукоряд, кастинг, сюжет. И фильм для меня был не столько ужастиком сколько драмой. Красивый и душевный фильм. А это... кривая и тухлая попытка просто заработать денег.
PS Я возненавидел Дженифер Конелли еще с "Халка"... теперь еще один пример. За что че ей там оскара давали....