Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 13:34     # 11
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть проблеммы с синхронизацией через BluTooth ? Способ есть !!!

Если у кого возникает проблемма синхронизации КПК через BluTooth (во всяком случае у меня была) то предлагаю начать обсуждение здесь. У кого есть вопросы задавайте постараюсь помочь.
Принцип понятен, например для меня это было важно. Мой Qtek S110 не имеет WiFi, а втыкать постоянно шнурок USB неохота, да и собственно ресурсы BluTooth хотелось использовать на полную. После того как все было настроено я получил возможность синхронизировать КПК и ПК а так же обеспечить доступ КПК в интернет посредством подключенного к интернету ПК. На мой взгляд достаточно удобно.
BigRoad вне форума