Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 17:17     # 4
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа!

Как знакомо!
А какие формы может принимать плод юольно

Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа!

Как знакомо!
А какие формы может принимать плод больной фантазии актера американца! На шоу голышом.. Да. А явление любимого персонажа и совместные поиски пропавшей ведьмы? Кто? Кто это придумал???? А. Ну да - Нора Эфрон, Делайа Эфрон. Милые систрички. Наверное они много пили. Годами.
Самая Гениальная фраза фильма - Горбачев придет к ней на балет и его пустят на сцену! А чет я не догоняю, какой год-то на дворе? Или для Америки у нас перестройка навечно? Подфартили сестры, ага. А может это трудности перевода... Сия тайна покрытая мраком...
А зачем она все время хватается за ухо? Руки красивые вроде, пассы вышли бы более уместными. Еще не поняла назначения бабки-актрисы, играющей ее мать. Чего ей надо, ходит, смотрит, папашку соблазнила.
Уилл Фаррел - я знала что он псих. Но не думала что настолько. Весь фильм прыгать... Такие люди вообще бывают? Или только в Америке? Специально выведенный вид "псих-попрыгун короткошерстный сумчатый" ??Вопщем - ацтой.
Положительные моменты - в самом начале фильма перемена кадра при установке таблички "Сдается". Оценила.
Ну и конечно когда героиня училась обращаться без магии. Старалась. Это ж сколько ногтей поломать ради открывания ящика колы....
Глупости это все.