Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2003, 02:58     # 1
Bosika
Junior Member

Bosika МолодецBosika МолодецBosika Молодец
Question Как заставить Switching HUB работать, как HUB.

До недавнего времени использовал HUB , решил увеличить количество портов и перейти на Switching HUB . Естественно перед этим просмотрел в Интернете информацию по оборудованию.
На одном из сайтов видел info, что Switching HUB можно временно заставить работать, как обычный HUB , применив выложенные там же две утилиты. Данные утилиты методом переполнения буфера, провоцировали перегрузку Switching HUB , и он продолжал работать, как обычный HUB .
Я использую, для сетевого мониторинга программу - eEye Digital Security Iris The Network Traffic Analyzer 4.05 , которая обработает собранные данные и предоставляет развернутые статистические отчеты, и наглядную и исчерпывающую картину действий любого пользователя корпоративной сети.
При использовании HUB эта программа работает отменно, но с Switching HUB она беспомощна. Найденный мною сайт с утилитами я не занёс в Favorites и сейчас не могу найти.
Может, кто подскажет, как это сделать и безопасно ли это для оборудования. В настоящий момент использую – Switching HUB от CHRONOS , модель SW800 .

Bosika вне форума