Тема: UFO: Aftershock
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2005, 21:41     # 15
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
Megabyte
В том и дело, что физически мой СД-РВ не отключен, и при этом старфорс считает, что диск родной Пока нет возможности проверить на каком-либо другом образе, но в ближайшие пару дней попробую на Х3:Reunion.

П.С. Возможно тут еще сыграло роль то, что в ходе манипуляций с SFN я делал Disable Node, да так и не включил обратно, хотя СД при этом работает.

Так, только что провел следственный эксперимент Операционка - WinXP Pro Rus SP2, железо - совершенно отличное от моего (если интересует подробный конфиг, то могу посмотреть и выложить). Заведомо известно, что никакие програмные продукты с старфорсом на этой системе не устанавливались.

Последовательность действий:
1. Ставим демон-тулз. Он просит перегрузиться, делаем как просит.
2. После перезагрузки продолжается установка демон-тулза. Заканчиваем инсталл.
3. (может и не понадобится) В моем случае пришлось перегрузиться еще раз, т.к. после окончания инсталляции ДТ еще один вирт. СД-привод не появился, он появился только после еще одной перезагрузки.
4. Запускаем ДТ, включаем все возможные эмуляции защит (4шт.)
5. Монтируем образ УФО, устанавливаем саму игру.
6. При первом запуске игры старфорс поставит свои драйвера в систему и попросит перезагрузки - перегружаемся.
7. После ребута снова стартуем игру. Старфорс-валидатор просит ввести серийник для диска.
8. Берем серийник из .nfo (от iTWINS) и вводим, можно через copy/paste.
9. Давим в менюшке старфорса ОК и ждем пока он проверит диск.
10. УФО запускается

Т.е. sfcure/sfn даже не применялся, СД-драйв тоже никаким образом не отключался. Так же на этой же машине был проверен X3:Reunion с образа - все работает
Неужели старфорс окончательно поставлен на колени?

Последний раз редактировалось Snike; 22.11.2005 в 11:20. Причина: Новые факты
Snike вне форума