|
"Бостон" провел ошибочную трансферную политику
Руководство "Бостон Брюинз" в минувшее межсезонье провело ошибочную трансферную политику, считает Boston Herald. В то время как большинство команд "закрепило" своих лидеров долгосрочными контрактами, "Бостон" заключал однолетние соглашения либо вовсе отказывался от игроков. По мнению журналистов, ушедшие из клуба Нюландер, Ролстон, Кнубл и О'Доннелл, чья суммарная стоимость составляет 6 миллионов долларов, были бы полезнее трех дорогостоящих новичков - Жамнова, Скэтчарда и Избистера (7,3 миллиона).
Forbes оценил "Каролину" в 65 миллионов долларов
Авторитетный журнал Forbes второй год подряд поставил "Каролину" на последнее место в лиге по совокупной стоимости команд, сообщает Raliegh News & Observer. Стоимость "Ураганов" - около 65 миллионов долларов. Стоит отметить, что в последний долокаутный сезон "Каролина" "весила" 100 миллионов, но все равно считалась самым бедным клубом. "Я не знаю, как они считали. В любом случае наша команда не для продажи", - заявил генеральный менеджер "Харрикейнз" Джим Рутерфорд.
Реник уверен, что его возьмут в Турин
Центрфорвард "Лос-Анджелеса" Джереми Реник считает, что должен быть в составе олимпийской сборной США, информирует LA Daily News.
"В этом нет никаких сомнений, - убежден Реник. - Только несколько американцев в регулярном чемпионате НХЛ имеют больше очков, чем я".
Яшина вернули на позицию центрфорварда
Главный тренер "Нью-Йорк Айлендерс" Стив Стерлинг вернул Алексея Яшина на позицию центрфорварда, информирует New York Post. Напомним, в качестве эксперимента Яшин играл на фланге в звене с Шатаном и Эшемом, которого иногда подменял Олег Кваша. По просьбе Яшина этот эксперимент закончен.
sport-express