Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 13:02     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
И вот, оказавшись в Тумане, Ежик пытается спросить Лошадь о том, не задохнется ли она, если ляжет спать. Но он сам не заметил, как "задохнулся" этим Туманом. Он "задохнулся" не физически, он впал в состояние безумия, когда кажется, что все вокруг смертельно опасно.
Боже мой!!!
Кто в world-art.ru писал этот бред? Я имею ввиду философию мультфильма. Какая философия, это-же мультфильм для детей 4-5 лет?????

Думается мне, что либо трава уродилась и в этот год, либо среди философов из world-art.ru много любителей художника Малевича. Наверное многотомные трактаты писали, о том, что можно увидеть в черном квадрате.

Напоследок, всем любителям философии, рекомендую психоанализ сказки "Красная Шапочка". Я хоть и поместил его в юморе, но это совершенно реальный анализ, взятый из книги известного психоаналитика Эрика Берна.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Dimm; 01.12.2005 в 19:20.
Dimm вне форума