Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 17:00     # 5
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
flow.ik:
ИСА умеет генерировать удобочитаемые отчёты
Proxy inspector ставишь и вперед. Со сквидом та же песня - куча стороннего софта для генерации траффика и ограничения его количества. Я юзал SARG в свое время. Из минусов Сквида в твоем случае:
1) в мое время он не умел пропускать через себя ничего кроме web траффика без продолжительных плясок с бубном.
2) авторизация в AD для сквида поднималась раньше маловразумительно, хотя и поднималась. В крайнем случае можно через LDAP поковыряться.
Говорю слово "раньше" так как серьезно со squid не заморачивался года два, ХЗ, может много чего поменялось.
Ограничить траффик с помощью ISA - ничего путного и бесплатного не видел. Но опять таки есть какие то сторонние приблуды.
Цитата:
flow.ik:
Чем лучше мониторить почту
Что значит мониторить почту? Не совсем понятно. Просматривать содержимое? Сканировать на вирусы ? Определять объем?
Цитата:
flow.ik:
мониторить запускавшиеся приложения, открывавшиеся документы
Тоже не понял. То есть кто и когда запустил или открыл ? тогда смотри аудит виндовский, только для отчетов хороших придется попотеть. Если что-то другое - уточни.
KomatoZo вне форума