Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 10:41     # 29
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Как писал mandela
какую программку-то хочешь написать?(от сюда можно и язык выбрать, а то и вовсе на каком-нить скрипте...)
да и стоит ли вообще мучиться ради одной проги?
ИМХО у Borland компонент и классов больше(и говорят проще, чем Visual C), а Visual С вроде шире распространено, по крйней мере завоевывает все боьшую популярность
тут говорили о Visual С 6.0 дык есть еще Sharp и последняя стдия Visual С dot NET
я-то сам Visual С 6.0 пользую..
есть мнение, что вскоре будут не востребованы и borland и мелкософтский Visual C...
внемлите и дерзайте

Привет!

Вообще то, первоначально была идея в виде комплекса двух прог, что бы в итоге получилась прога "Секретарь" или можно так же назвать "Универсальный менеджер". Но послушав Вас я понял, что меня не в ту сторону занесло:-(
Всё оказалось гораздо сложнее чем чем это выглядело на первый взгляд.
А идея была такая : ...написать одну прогу, в которой была бы возможность расширенного планировщика заданий с календарём и часами+плюс липучие листки т.е. напоминалки с расширенной возможностью(примерно как в ATnotes), профессионального чистильщика системы, назначенный запуск программ с большими вариациями горячих клавиш.

А вот вторая часть "проекта": ... написать прогу "Универсальная панель". Чтобы легче было понять, обьясню на примере Aston-а. Есть у него такая возможность, в верхней левой части экрана набор кнопок, анимированных или динамических, не знаю как назвать. Ну так вот, оригинальность этой панели у Астона в том, что с ней можешь делать практически всё, да так, что полностью отпадает нужда в ярлыках и иконках. В этих чёртовых ярлыках-иконках от которых уже просто тошнит.
Одним словом, представь себе классический вариант рисунка снежинки. Это сложная, правильная геометрическая форма. Ну теперь представь, пустой, безо всякого хлама, рабочий стол, с крассивым обоем и где то, к примеру в самом центре, в фоновом сочетании с обоями, стояит эта вот панель в виде снежинки. Со всеми функциональными возможностями имеющимися у Астона. Где каждому элементу снежинки можно наложить функцию кнопки. В конце-концов кто сказал, что кнопки должны быть строго прямоугольной формы ?!?!!?
Ну вот и всё, это вкратце об идее.
Вместо снежинки можно взять любую форму. Снежинку я привёл к примеру, но есть много замечательных форм, да ещё в 3D формате..... одним словом ...я художник, а художник, как известно, от слова - худо

Так что, прошу прощения, что за зря поднял эту тему. Сейчас я уже вижу, что это на 98% для меня не реально.
Siddha вне форума