Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 23:25     # 59
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Сегодня пересмотрел по-своему оригинальную команду Пятигорска с их оригинальным взглядом на жизнь и вот выкладываю:

- Папа, а почему у нас на телефоне отключили восьмерку?
- Потому что. . . Но папа у тебя какой? Умный. Поэтому папа вместо восьмерки набирает 2 четверки.

- Папа, отгадай загадку. Висит груша – нельзя скушать.
- Можно.

- Папа, а почему у тебя шрам на голове?
- Это от аппендицита. Не удивляйся. Папа лежал в больнице с ангиной, в палату вбежал пьяный врач и ударил меня по голове чьим-то аппендицитом.

- Папа, а почему у тебя нос разбит?
- Папа вчера погнался за продавцом кукурузы, тот убегал, и папе пришлось надавать ему носом по ногам.

- Папа, а кто сильнее, ты или продавец кукурузы?
- Ты вчера ел кукурузу?
- Да.
- Вот ты и ответил на свой вопрос.

- Папа, а что такое похмелье?
- Вопрос неожиданный, зато ежедневный. Представь, сын, что ты всю ночь ел мороженое. И утром у тебя очень болит горло. Но! Маленькая ложечка пломбира, и тебе снова хорошо!

- Папа, а к нам сегодня придет тетя Катя?
- Нет, сын. Больше мы тетю Катю звать не будем, потому что те мясные и алкогольные инвестиции, которые мы в нее вкладываем, обратно не возвращаются.

- Папа, смотри, тетя торгует сладкой ватой.
- Сын, давай договоримся на берегу. Вата тебе, а тетя мне. Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда оба, как дураки, ломанулись к вате.

- Лена, давай на ты.
- Тында. Вам на А.
- Алматы.

- Почему все люди в вашем городе такие злые?
- Понимаешь, в нашем городе люди делятся на рыбаков и дебилов. Причем, с дебилами еще как-то можно разговаривать.

- А где ты работаешь?
- Понимаешь, у меня очень древняя профессия!
- Ты президент Белоруссии?

Девочка красивая в зоопарк пришла
К клетке с обезьяной сразу подошла,
Так соединились детские сердца,
Так узнала мама моего отца.

- Папа, а почему уехали, и маме ничего не сказали?
- Потому что мы сделаем маме сюрприз. Через неделю появимся и напугаем ее.

- Странный народ японцы. Подумайте, как могла непьющая нация изобрести караоке?

- Лена, как тебе не стыдно?! Ты зачем в порт ходила? Люди три года дома не были, сходят на берег, а там ты!

- Кто под окном гостиницы орал «Ярмольник – самый талантливый актер»?
- Ярмольник.

- «Бухнуть и возвысится!» - вот цель молодых баянистов приехавших к нам из Иваново.

- А к нам на фестиваль приходит много писем... и это не только угрозы!

- Итак, мы начинаем фестиваль Русского романса "Печаль две тысячи всегда"! "Бесплатно!" - именно так реагируют киллеры на фотографию нашего первого участника.

- А это кто?
- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит.

- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

- Пап! А помнишь, ты обещал мне сходить в зоопарк?
- Папа обещал, папа сходил.

- Вставай Илья Муромец, на Русь напали!
- Ну и как вы меня нашли?
- По столбам, у тебя одного на Руси электричество есть.

- А Добрыня где?
- Убили Добрыню.
- А Алеша Попович?
- Убили Алешу.
- Но это уже не мы!

- Пап! А почему все говорят, что я похож на тебя?
- Молодец! Задавай глупые вопросы, получай умные ответы, папа тебя не бросит! Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит! Папа всех вас любит, и тебя, и пить, и курить, всех.

- Пап! А сколько мне лет?
- Тебе вот (показывает пальцы) лет.
- Но мне же больше.
- Правильно, но с годами, у папы на руках, больше пальцев не становится. А носки папа снимать не любит!

- Пап! А почему ты на новый год подарил маме только один правый сапог?
- Ну, папа не виноват, что на витрине в магазине стоит только правый сапог. Скоро папа достанет еще один правый сапог. Нога у мамы молодая, изменит направление.

Комиссия по допуску впервые смотрит фильм "Ирония судьбы, или с легким паром". Далёкие семидесятые:
- Эльдар Александрович, голубчик вы мой, ну почему роль Нади играет Вуппи Голдберг? Я, конечно, понимаю что это мы порекомендовали вам взять на главную роль какую-нибудь иностранную актрису. Но не настолько же иностранную и не настолько какую-нибудь! Теперь песни: Если вы считаете что песню "Вагончик тронется" должен петь Леонтьев, пусть поет! Но пусть его хотя бы не будет в кадре! Почему он у вас сидит под елкой, весь в сетях, да еще и с балетом?! Да и еще, третьей серии не будет! И четвертой и пятой тоже!

Последний раз редактировалось pozin8; 04.12.2005 в 23:39.
pozin8 вне форума