Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2005, 23:28     # 19
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня вот тоже виртуальные хосты не работают. Все настроил в файлах httpd.conf и hosts, но открываются в браузере только адреса localhost или 127.0.0.1.

Экспериментирую последние 2 часа и вот что выяснил: если в настройке апача у какого-либо из хостов написать

<VirtualHost 127.0.0.1>

то по обим адресам (localhost или 127.0.0.1) выдается именно он. Причем что прописано в hosts апачу глубоко пофиг.

Еще интересный момент: какой-бы адрес я не писал в ping 127.x.x.x, ответ всегда приходит от 127.0.0.1. Я не помню, так ли должно быть, завтра на работе гляну, что там выдается.