Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 17:22     # 37
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
а я затрудняюсь свой топ-10 составить...стока всего переслушано за 22 года муз.стажа/
в разное время были свои предпочтения, от ласковых маев, токингов, панка, трэша, глэма до брутальных тяжеляков, хардкора, нойза, лонжа и эмбиента.
вся музыка лежит во мне пластами, в разные года и в разное время легко могу вытянуть оттуда то, что душа в данный момент требует.
последнии 5 лет отдаю предпочтения электронному стайлу и развиваюсь в этом направлении.
какие-либо предпочтения писать небуду, для меня главное в музыке - чтобы она была нова (имееться ввиде не новинки, а чтобы в ней я услышал для себя что-то новое), профессионально сыграна и имела своё лицо.
всё одинаковое и однообразное - для пионэров)
ЗЫ: все музыкальные стайлы имеют 12 летний цикл, при котором они либо уходят, либо перетекают в другой, либо порождают новые...
эра диджеской музыки скоро подойдёт к этому сроку... что нас ждёт???
есть мысли, комрады?)))
kErrY вне форума