Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 19:23     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
мдя. тут загадки задают какие-то

прошивка ничем ни к чему не приводится. это раз. а шьется она блоками. это два. если прошилось меньше, чем обычно - значит, так надо.

firmware винта - это его прошивка (сродни биосу материнской платы). не думаю, что тут оно при делах. если пропадает циферка в емкости - последние 3 десятичных разряда целой части значения емкости представлены только двумя (как следует из первого постинга), то это глюк утилиты format используемой версии операционной системы. поменяй утилиту и/или версию операционки.

и вообще - если все работает, к чему такие вопросы?! если просто из любознательности, надо читать документацию, как что устроено и функционирует. и попытаться понять самостоятельно, если наши ответы не удовлетворяют.

как я говорил, дело в вопросах - они поставлены некорректно. неясно, что не так и что хочется узнать. я ХОЧУ помочь найти на них ответы. но если и дальше так пойдет - я больше сюда постить не буду. потому что с такими загадками этот топик перейдет во флейм. уже переходит. и, повторюсь, виноваты не отвечающие. а сама постановка вопросов.