Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 22:11     # 21
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от P@ketik
Если не ошибаюсь (может и не везде) он в кинотеатрах идет с ограничением в 16 лет Вот такая вот сказка для детей
Точнее до 12.

Перевод УЖАС. В начале фильма переводчик видимо уходил покурить. И как я вижу из остальных постов я не один такой счастливчик который удостоился посмотреть высококачественныю пиратку. Еще понравилась какая то тетя встающая по середине фильма, такая забавная тень на часть экрана ))) Вообщем все в кинотеатры!!! Я уверен что фильм должен принести массу удовольствий
ZluKa вне форума