Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 20:28     # 19
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Честно говоря, сложно из своей огромной коллекции прикольных анекдотов было выбрать лучший . Поэтому выберу случайно:

Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там лорда.
- Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
- Крошка так устала, что сразу же уснула. Стоило ли будить ее из-за нескольких фунтов?

Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от Гор. РАНО деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей.

Самолет летит над Антлантикой, аварийная ситуация и все такое.
Выходит стюардесса с заявлением: мы падаем, но бортинженер утверждает, что если выпрыгнут два пассажира, то есть возможность спасти самолет. Мы будем демократичны, и выберем прыгунов по национальному признаку, в алфавитном порядке. итак:
- A - афро-американцы!
тишина в салоне...
- Нет таких? ОК,
- B - black people!
тишина....
- Хорошо,
- С - color people!
тишина. В конце салона черный парнишка спрашивает своего отца:
- Папа, нас вызывают третий раз, что будем делать?
- Молчи дурень, сейчас мы нигеры, аккурат после мексиканцев!

В республике Ботсвана решили создать еще 4 банановые плантации.
90% россиян заявили что им пофигу.

Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина:
- Че за ботва?
Он:
- Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник:
- Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет.
Врач:
- Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга.
Программист:
- А че они, бля, ночью не играют?!

Встpечаются две ядерные подводные лодки: амеpиканская и pусская. Hа pусскoй - паника, суматoха, капитан бегает, кpичит: “Ктo кинул валенoк на пульт?! Ктo кинул валенoк на пульт?!” Амеpиканцы пoсмoтpели на беспopядoк и гoвopят: “У нас в Амеpике такoгo нет!” Русский: “Да нет бoльше вашей Амеpики. Ктo кинул валенoк на пульт?!”

Один юзер - один анекдот(написано черным по серому)
Дисквалификация
Жюри строгое, но справедливое. (maskman)

Последний раз редактировалось maskman; 09.01.2003 в 05:15.
RaZEr вне форума