Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 00:47     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Незаконное копирование DVD обойдется пользователю в $100 тысяч

DVD стоимостью в $21,99 может обойтись американцу Расселу Ли (Russell Lee) в $100 тысяч, сообщает новостной ресурс News 5. Иск против Рассела Ли подала компания Paramount — дистрибьютор фильма Coach Carter. Незаконное приобретение и распространение этой картины через файлообменную сеть eDonkey и инкриминируется американцу.

«Я даже не понимаю, о чем они говорят. Я не делал того, в чем меня обвиняют», — утверждает Рассел Ли. Представители Paramount осмотрели 4 домашних компьютера Ли. Истцы предположили, что подозреваемый очистил жесткий диск одной из машин, чтобы скрыть следы инкриминируемого ему преступления.

В свою очередь, ответчик утверждает, что в момент копирования фильма через eDonkey его беспроводная сеть была незащищенной, а потому доступ к компьютеру можно было получить и с улицы, например из припаркованного автомобиля. «Если я не смогу сделать так, чтобы меня поняли, прошу всех устанавливать беспроводное соединение с помощью тех, кто знает, как это делается. Потому что если вы не знаете, как это делается, то столкнетесь с проблемами, с которыми столкнулся я», — заявил Рассел Ли.

viruslist.com