Тема: Дорвеи.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 12:18     # 8
apoc
Junior Member

apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)
Цитата:
Hubbitus:
на большинстве хостингов можно использовать на выбор ПХП как модуль Апача, или ПХП как CGI,
Буквально на прошлой неделе хостер перевел мой сервак на CGI... это уже второй мой сервак, который перевели... тенденция...
насчет php.ini - прав! соглашусь!!! это есть
Цитата:
Hubbitus:
по второму - разве Апач сам не выдаст нужную часть?
это уже даже не смешно... но острить не буду... никогда в жизни апач не формровал заголовки для докачек динамических скриптов... он незнает о длине твоего файла он просто отдает его в поток... а файлы которые статически лежат, они для него ведомы, он знает их длину и ему не составляет труда поддерживать докачку.

Что касается гугла, то никто кроме гугла не знает на 100 как он работает.
Все строят догадки на собственном опыте, и мой опыт мне посказал, что однажды переведя свой движок на возможность докачки, я заметил, что спайдер задерживался на сайте дольше и брал больше страниц... так что каждому решать самому, лучше не слушайте моих советов, т.к. конкуренция... делайте как делали, а я лучше буду делать как делал )))
мне же в итоге и тем кто понял лучше