Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2003, 04:22     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
хелл - а чего такого? ну смял перегородки внутри разъема димм или отверткой проколупал... не знаю, в общем... я заглядывал потом в него - видно, что были перегородки (ну а как без них), и сплыли

к тому же он не дома это сделал, а на работе... он там типа инженером работал. я работал в компьютерной фирме, мы им поставили этот модуль. ну кто ж знал, что у них за техника стоИт? они захотели димм 128 - мы им продали. димм сдрам 128 метров тогда баков 200 стоил - это было лет 5 назад. они пытались на нас повесить - типа мы нерабочий модуль поставили. ну да, откуда ж ему рабочим быть - в слоте сдрам 3.3 вольта, в слоте едо - 5. есть разница... ой, отвлекся - воспоминания, ностальгия и все такое

Stasik: кто ж против того, чтоб народ учился? но лучше все же не в форуме спрашивать, а у живого чела! пригласи домой, набери пива... только сначала собрать надо, а потом пиво пить уж сколько раз со всякими "умельцами" разных историй случалось... посмотри по форуму - то биос перешил, то данные потер, то еще что! а потом сами же расплачиваются за свои действия. хоть и говорят, что на ошибках учатся, но не на таких же...

чаще всего просто хотят сэкономить деньги. реже - из любопытства. или считают, что сами настолько круты, что могут это сделать. а потом попадают на бОльшую сумму, чем можно было попасть на визите профессионала.

з.ы. никого лично в виду не имел. и ничего не выдумал. просто делюсь соображениями исходя из личного опыта.

если что-то не умеешь, не знаешь, надо обращаться к профи. пусть или сделают сами, или сделаешь ты под их контролем. и обращаться к профи - не к загнутым пальцам, а именно к профи! - пусть даже это будет стоить дороже, чем обратиться к соседу.