хелл - а чего такого? ну смял перегородки внутри разъема димм или отверткой проколупал...

не знаю, в общем... я заглядывал потом в него - видно, что были перегородки (ну а как без них), и сплыли
к тому же он не дома это сделал, а на работе... он там типа инженером работал. я работал в компьютерной фирме, мы им поставили этот модуль. ну кто ж знал, что у них за техника стоИт? они захотели димм 128 - мы им продали. димм сдрам 128 метров тогда баков 200 стоил - это было лет 5 назад. они пытались на нас повесить - типа мы нерабочий модуль поставили. ну да, откуда ж ему рабочим быть - в слоте сдрам 3.3 вольта, в слоте едо - 5. есть разница... ой, отвлекся - воспоминания, ностальгия и все такое
Stasik: кто ж против того, чтоб народ учился? но лучше все же не в форуме спрашивать, а у живого чела! пригласи домой, набери пива... только сначала собрать надо, а потом пиво пить

уж сколько раз со всякими "умельцами" разных историй случалось... посмотри по форуму - то биос перешил, то данные потер, то еще что! а потом сами же расплачиваются за свои действия. хоть и говорят, что на ошибках учатся, но не на таких же...
чаще всего просто хотят сэкономить деньги. реже - из любопытства. или считают, что сами настолько круты, что могут это сделать. а потом попадают на бОльшую сумму, чем можно было попасть на визите профессионала.
з.ы. никого лично в виду не имел. и ничего не выдумал. просто делюсь соображениями исходя из личного опыта.
если что-то не умеешь, не знаешь, надо обращаться к профи. пусть или сделают сами, или сделаешь ты под их контролем. и обращаться к профи - не к загнутым пальцам, а именно к профи! - пусть даже это будет стоить дороже, чем обратиться к соседу.