Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2002, 00:05     # 1
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Кто какие надстройки пользует (если пользует ) :-)

Не секрет что сейчас уже сложно найти человека который неиспользует или хотя бы раз не пользовал браузеры надстройки, которые паразитируют на движке "всеми уважаемого" IE !!!
Я сам перепробовал наверное почти все программы данного класса.. всё началось с NeoPlanet , потом был Fast Browser и затем я надолго запал на NetCaptor . Но всё же переодически пробовал и другие надстройки, такие как Smart Explorer и NetMyth / но всё же опять возвращался к NetCaptor юНо с началом выхода NetCaptor 7.0 beta xx я в нём разочаровался и пересел на MyIE .. потом появился GoSurf и Crazy Browser .....
Несомненно что все выше перечисленные программы имеют свои плюсы и минусы.... Вот интерестно а что юзают остальные пользователи браузеров надстроек!!!!! Я сам сейчас остановился на MyIE и Crazy Browser ....
torai вне форума