Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 02:27     # 1034
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
Алонсо перейдет в "Макларен" в 2007 году
.:. Президент "Рено": я разочарован решением Алонсо
Как сообщалось ранее, чемпион мира в гонках "Формулы-1", пилот "Рено" Фернандо Алонсо с 2007 года будет выступать за "Макларен".
Как сообщает F1-world.ru, президент "Рено" Патрик Фор выразил крайнее разочарование решением Алонсо.
"Я разочарован. В то же время я отлично понимаю его - за его спиной будет уже пять сезонов в составе "Рено", он выиграл чемпионат и теперь ищет нового вызова", - сказал Фор.
«Газета.Ru»