Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 13:04     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от leon534
Во-первых, я не уверен, что для переклейки этикеток требуется открывать завод или свой филиал за рубежом. Это по силам микроскопической фирмочке, в которой будет работать всего несколько человек, ИМХО, конечно ... Открыть такую фирмочку за бугром - невелика проблема.
абсолютно никаких проблем, только я и не говорил, что это сложно! Я говорил, что заведомо левую контору никто не будет открывать как собственный филиал за границей. Почитай все-таки про ODM
Цитата:
Во-вторых, я не знакомился с предъявленным обвинением, может вы vovik его читали. Как был организован процесс не знаем.
Какой еще процесс? Ты ваще о чем? Первый пост-то почитай: только дело возбудили! И из заметки следует, МВ сама закупала технику и переклеивала этикетки. И именно по поводу этого факта я очень сильно усомнился.
Цитата:
В-третьих, не имея точной информации, мы не вправе судить о подлинности ГТД.
Судит кто? Где?
[ОФТОП]
Цитата:
Вот у Ходорковского ведь чисто формально не за что было зацепиться. Осудили по понятиям
"меня осудили неверно, а всех остальных - верно" ("холодное лето 53-го").
Вещи надо называть своими именами. Не его осудили по понятиям, а остальных наших олигархов не трогают по понятиям.
"Высунулся - сфабриковали дело"
и
"Высунулся - припомнили старые грешки"
совсем разные вещи!
Если зеркало когда-то заработает - милости просим.[/ОФТОП]
vovik вне форума