Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 18:02     # 8
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мой самый любимый режиссер - Дэвид Линч. Наиболее предпочитаемые работы "Голова-ластик", "Синий бархат", "Твин Пикс. Огонь иди со мной", "Мадхолланд Драйв", "Человек-слон" и конечно же дебютные короткометражки - это просто блеск!
Так же очень нравится творчество братьев Коэн. Особо хочется отметить "Перекресток Миллера" и "Бартон Финк" (Джон Туртурро просто гениальный актер, но это уже совсем другая история). Очень хорош "Большой Лебовски".
Определенно Джармуш, в его фильмах меня всегда задевало то спокойствие с которым он отражает события фильма. Любимая работа пожалуй "Пес-призрак. Путь самурая".
Есть еще много режиссеров о которых можно долго говорить, но упомянул я самых любимых.