Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 03:51     # 32
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Фильм достойный, мне понравился. Не стыжусь сказать, что с первого раза не все понял. Сегодня посмотрел второй раз и вкурил суть кина. Но вот **НО (смотрим название форума =) Asker'a расставило все точки над "i". За что ему отдельный спасибо.

Основная идея фильма, на мой взгляд, очень качественно была донесена до зрителя. Ему осталось только вникнуть во все происходящее. Тут писали, что диалоги и голос за кадром портят фильм. Возможно в других картинах голос за кадром есть моветон, но не в этом. Именно голос за кадром и именно такие диалоги помогают понять, о чем именно идет речь в фильме.

По поводу того, что это уже не тот Гай Ричи. Не знаю кому как, но мне такой Г.Р. по душе. Он смог качественно сочетать свои предыдущие наработки с чем-то новым. Это есть гуд. "Все течет, все меняется. В одну и ту же воду нельзя войти дважды"© Кто знает, а вдруг бы продолжения в стиле КДДС и Снетча набили оскомину зрителю?

Гоблин надрывался, что "фильм не для всех" и это плохо.
Цитата:
Да, действительно - фильм не для всех. Как, например, фильм "Унесённые", который тоже не для всех. Он для Мадонны, и ей страшно нравится. И фильм "Револьвер" - тоже не для всех. Он для тех, кому определённые болезни головы по каким-то причинам близки. Для тех, кого эти болезни трогают.
IMHO, этот фильм "не для всех" лишь потому, что не все смогли его понять, не всем нравится сюжет, не всем нравится игра актеров, не всем нравится подобный жанр. Да что говорить, весь кинематограф "не для всех". Tastes differ, и ничего тут не поделаешь.

З.Ы. Возможно данная месага - сумбур. Но таково *MHO. =)
An@BoL вне форума