Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 13:39     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Всем спасибо. Разобрался.
Сначала ответы на вопросы:
Контроллер один. Часовые пояса совпадают. Учетка в норме. Все это я первым делом проверил.

Все намного проще. <B>Усталость.</B> Комп работал всю ночь. Почему не знаю, но ночью он перевел календарь на 24 часа вперед. Я этого не заметил. Причина - то же не понятная, но будем считать что сам виноват. В спешке не обратил внимание на некоторые неувязки в планировщике. Не выполнились задания которые выполняются в пятницу.

Цитата:
Alex Dark:
Синхронизировал net time /domain:DOMEN. Успешно.
не помогло.
Кроме того в команде net time /domain:DOMEN забыл поставить /SET результат он мне выдал время сервака совпадающее со временем компа, а вот дату я упустил. Тут еще работы куча, дергают постоянно.
С другого компа вошел под своей учеткой нормально. К вечеру только в спокойной обстановке заметил несоответствие дат.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 24.12.2005 в 13:43.
Alex Dark вне форума