Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 14:04     # 52
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
ilisan:
Вообще если ты собираешся с ним по выставкам ходить надо имя такое чтоб не стыдно было когда в микрофон говорить будут..8))
Родословная есть, по крайней мере, что мама, что папа - клубные животные, но вот не знаю стоит ли оформлять, говорят гемора много, да и по выставкам ходить некогда, тем более, что на выставки надо будет ездить в Москву.
В принципе, кот должен быть славным, т.к. все признаки породы на лицо (или на морду, как правильно? ) А окрас этот считается достаточно редким и, говорят в Москве, таких котиков за приличные деньги продают.
Посмотрю за сколько его брата близнеца продадут, да и займусь разведением

Цитата:
alexcop:
Судя по заявлению владельца этого "маленокого чуда" котяра должен быть уже додома, а по сему с нетерпением ждем решения.
Ага, это чудо полночи игралось, а потом уснуло у меня на подушке и всю ночь сопело. Утром ни фига не выспался!
Но зато посмотрите какое чудо - http://photofile.ru/album.php?id=1105325 ! Ну разве можно на него сердится?
Ему сегодня всего 50 дней от роду.

Кличку ещё не выбрали, но в принципе пока остановились на Нельсон, а пока маленький Сёма, хз почему :D

P.S. Сразу хочу сказать, что в верху на фото котенка не мой котик, тогда ещё не было его фотографии в наличии.