Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2005, 02:44     # 13
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Valiko:
Купите ему книжку!!! Говорят в фильме 1/3 от содержимого....
Вот не понимаю таких! Зачем сравнивать книжку и фильм? Это разнае виды искуства!! По определению невозможно передать все о чем нам говорит автор!! В фильмах в основном так и говориться: "Фильм снят по мотивам книги...". Да да господа!! по мотивам!!! И если вы хотите увидеть фильм полностью соответствующий книге, то готовтесь его прождать всю жизнь и так и недождаться! Да есть хорошие фильмы по книгам: Зеленая миля, Властелин колец и тд, но во всех некоторые моменты в корни изменены, яркий пример ночной дозор где сам автор книги в сценарии поменял некоторые вещи.О чем это говорит? а о том что зачастую что хорошо для книги для фильма может быть неочень!
Но я отклонился от темы! что Можно сказать о данном фильме! Да фильм снимал Диснэй не Питер Джексон, да он не шокирует как ВК или Кинг Конг, но я посмотрел его с удовольствием, отдохнул! Вот так... В фильме нет ничего выокого, филосовского... не надо в ничего вникать и ломать голову, легкое кино для детей от Диснея. Мальчишки и девченки школьного и дошкольного возраста выходили из кинозала вот с такими глазами О_О. И по залу проходил гул удивления при виде говорящих бобров и львов. Детишки были в восторге, родители тоже были довольны, что 2 часа посидели отдохнули посмотрели хороший фильм, отреклись немного от жизни. Не поравился вам фильм? Да ради бога просто вы не поклонник сказок!! Но не думаю что можно сказать что он плохой...
P@ketik вне форума