Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2005, 19:55     # 1039
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Итоги выборов лучшей машины года разочаровали
обладателя Кубка конструкторов

Главный инженер "Рено" Пэт Симмондс болезненно воспринял итоги опроса болельщиков, которые, несмотря на победу команды в Кубке конструкторов, лучшей машиной года признали MP4-20, занявшую в минувшем чемпионате лишь второе место. "Я удивлен и разочарован. Мы показали прекрасные результаты в начале сезона, создали большой отрыв в чемпионате. Со стратегической точки зрения мы предпочли быть консервативными. Именно консервативная стратегия Фернандо Алонсо, видимо, сыграла роль в формировании мнения о том, что наш болид был медленнее болида "Макларена" и что, не будь у "Макларена" проблем с надежностью, они легко победили бы нас. Да, порой "Макларен" действительно превосходил нас в скорости, но зачастую большой отрыв объяснялся именно нашим консерватизмом. После "Гран-при Бразилии", когда борьба за Кубок конструкторов вступила в решающую стадию, мы раскрыли наш истинный потенциал, поэтому я огорчен тем, что многие считают машину "Макларена" лучшей в чемпионате. Я могу согласиться с тем, что их машина была быстрее нашей, но только не с тем, что она была лучше".

СЭ