Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2005, 14:00     # 22
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Хороший фильм. Очень красивый. Но наверное надо было книжку читать, может тогда лучше пошло бы.
Напугал фавн в начале фильма. Как он смотрел на Люси! Думалось что он прям сейчас ее харчить начнет. Удивил Эдмонд, этакий мальчиш-плохиш, поганец, заложил сестер и брата за медовый пирожок! Старшенький, мужественный такой, меч держать как копье нельзя! Вот потому тебя эта ведьма в финальном бою чуть и не завалила.
О! Отдельный разговор об этом персонаже - наркоманские глаза - это было обязательное уловие при наборе на роль? Но смотрелась хорошо, не спорю. Негативные эмоции вызывает мгновенно. Особенно понравился мейк-ап в финальной битве, этакие бордовые полоски на веках. Смотрится - жуть. Обязятельно в следующий Хеловин использую.
Очень красивые прорисовки зверей, особая похвала за финальную битву. И грифон, парящий в небе и рулящий хвостом... Я влюбилась. ;-)
В общем и целом фильм понравился. Но мы народ такой, всегда даже в хорошем ищем гадости. Вот и сейчас очередная порция:
- Почему детишки, искупавшиеся в ледяной речке и протопавшие еще хрен знает сколько по снегу ни разу не кашлянули? Даже соплей не наблюдалось.
- Почему создатели фильма решили что волки умеют лаять? Они могут тявкнуть, рыкнуть, но они не лают! (сцена штурма хатки Бобра).
- Что помешало старшенькой во время ритуального убийства Аслана шмальнуть в эту мерзкую бабу из своего хваленого лука?
- Что помешало младшенькой после ритуального убийства Аслана накапать ему в пасть из своей волшебной бутылочки? После финальной битвы она охотно продемонстрировала возможность этого, так почему не сразу?
-Куда делись те годы, в которые они выросли? И почему ни разу не вспомнили о маме?

От себя добавлю, что если бы я лет пять прожила в волшебной стране в тепле и неге, взрослела, набиралась ума - и вдруг в один прекрасный день оказалась бы снова в возрасте 7-8 лет - я бы съехала с катушек.

У меня все господа, это нужно было смотреть в кинотеатре.