Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 00:12     # 31
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Итак...как просили....

начну сразу с серии LB-вот поверьте мне, ..уже 3 винта этого ряду пашуть ака мобильны дискетки.....не выше 40 гектар

BB - ну тут.... в общем есть мнение нескольких форумов- 600ВВ-3 года на рынке пепельниц.....
Хотя по сериям иной раз были и достойные

Далее пропустим, все междупрочее и перейдем к серии J и прочая.
И вот тут...чтобы форум не рыл-моя и ака БУСа(кто читал курьезы(скрытая реклама) поймет) -интермедия...оно же интерлюдия и акты с первого по 12 вприсядку...

J серии на данный момент-очень удачная комбинация ресурса-денег.
Почему? Просто!

1. Вестерн довел до ума свою технологию DataLifeGuard до на данный момент практически идеала... вот мне поверьте-в подшефной конторе крутятся 5 САТА J-серий в рейд-5..и когда ко мне в пределах гарантии принесли винт...первое, что я спросил-крэш случался????
Мне ответили-неа! Все на местах..тока рейд на его ругнулся.....
Что я с ним смароковал-не скажу! Тока он по сию пору справно пашет....если что - Mg0 я ссылочки давал..

2. Есть один недеццкий трабл-трабл по питанию.
К моему сожалению геометрия винтов растект быстрее, чем прогрессируют БП на нашем общедоступном рынке.
Посему- лично обижусь на КАЖДОГО!!!! Кто скажет, что мол подвязал винт САТА через переходничек молекс-САТА по питанию... и винт сдох....
Если что-посмотрите хоша на фотки БП от 35 баксов от ИНВИНа..или выше...скока там жилок по питанию идет на САТА?????
Правильный ответ-5. 1-масса.... остальные-2.5, 3.5 5 и 12 вольт..и потом тока МАССА..... конечно, в зависимости от контуров БП есть варианты на 1, 2 и 3 пары....но все одно там всегда на шлейфе будут 5 проводов...
И ДОКАЖИТЕ мне по законам ТОЭ, что 2 линейных пары МОЛЕКСа смогут через переходничок сэмулировать нормальную подачу питания на винт....
Конъяк за мной..если сможете схему компенсации затолкать в этот разъем.

Вот... мой совет - Всегда подумайте над БП перед апгрейдом дисковой подсистемы..... ибо проц-ничто, а данные-ВСЕ!!!
Если кто забыл- где искать и как посчтитать формулы стабильно кушаемых-ака синтетических мощностей БП-ко мне в Ацку или в ПМ!
Второе доступно всем по мыхе, первое=там же в профиле... быстро отвечать не смогу...сори, работаю

Последний раз редактировалось Yraman; 28.12.2005 в 14:43.
Yraman вне форума