Гоблин берет слово о Мастере и Маргарите обратно
Цитата:
Беру свои слова обратно
В воскресенье, в вечерних новостях по РТР, принялись рассказывать про "Мастера и Маргариту". Понятно, безо всякого лицемерия: сериал обалденнный не потому, что это РТР его засняло и само себя хвалит. А потому, что сериал просто обалденный - ведь это очевидно. И в доказательство немедленно показали сиськи актрисы Анны Ковальчук.
Тончайший маркетинговый ход! Понятно, что на следующий день вся страна прильнула к телевизорам.
Сериал, конечно, мощнейший. Разит наповал режиссёрской, актёрской, операторской составляющими и всем остальным.
Мне, к примеру, очень понравилась ведьма Гелла - такая, с зелёными глазами, с глазными спецэффектами. Последний раз такие спецэффекты с глазами я видел в мультфильме "Падал прошлогодний снег" у щуки, торчащей из ведра.
Но после того, как вместо Мастера/Галибина заговорил Сергей Безруков, лично я мощный сериал смотреть прекратил. А тут - актриса Анна Ковальчук, прокурорский следователь, в неглиже!
Затаив дыхание, я смотрел на экран и переживал: а не выпрыгнет ли взамест голой Анны Ковальчук голый Сергей Безруков?! Дело в том, что сиськи Сергея Безрукова меня не интересуют. А вот с Анной Ковальчук совсем другой расклад.
И вот - свершилось! Тема сисек раскрыта, полный зач0т!
Фильм - гениальный. Дальше можно не смотреть, ибо смотреть там больше не на что.
|
От себя могу добавить, что давно пора не обращать внимание на спецэфекты в наших фильмах

(как это делает Гоблин), на них никогда нехватает денег,а если и хватает, то больше не на что другое не хватает (Ночной дозор

). Данный сериал силен другим! достаточно постараться передать отмосферу книжки великого писателя

если это получиться хоть на половину! то это уже, может и не шедевр, но вполне достойное внимания кино