Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2005, 08:30     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
keeper_c:
Модем перестает отвечать.
У меня была немного другая ситуация. Модем работал, но порты были недоступны.
Бился долго. Ставил другой модем. То же самое.
Проверял модем на другой машине - нет проблемм.

Собирался сносить операционку. Но перед этим (все равно ж померла) снес все модемы, снес все COM и LPT порты. Перегрузил. Все установил.
Пока работает.

PS
Да еще снес Nod 32, Не думаю что он виноват, но они одновременно перестали функционировать. И виусов не нашел.
Бывает. Попробуй.
И еще, вобщем то это просто предположение, по аналогии, но у тебя не стоит какой нибудь антихаккер или еще чего? У меня на рабочей машине стоит. Иногда не понятно почему начинает блокировать imho.ws через пару тройку часов висения в нем. Спасает новый вход на сайт.
Удачи