Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2005, 15:09     # 34
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
выбрался вчера в кино наконец, ничего другого небыло напоказ, так что пошел смотреть сабжевый фильм. сказать по правде, я на него и не собирался, просто когда еще момент выпадет сходить на фильму...

как по мне, фильмец только для детей. детишкам понравится, да и их родителям - ни тебе кровищи, ни тебе чрезмерных жестокостей, жутких смертей, пошлостей (не считая конешно фавна, какой-то он того..). как выше уже говорили, вродь и рубились крепко, захватывающе, но как бы и все живы и "...и просто малость покалечены..." (с)

книжку не читал, где-то че-то в детстве упустил видимо. но кино вцелом положительное, времени я зря не потратил, хоть и не помер бы без него.
общее впечатление: понравилось. хороший фильм чтобы водить на него карапузов, да и самим посмотреть. фильм положительный, даж пива под него не пил... как-то не хотелось даже

Цитата:
Datacopy:
От себя добавлю, что если бы я лет пять прожила в волшебной стране в тепле и неге, взрослела, набиралась ума - и вдруг в один прекрасный день оказалась бы снова в возрасте 7-8 лет - я бы съехала с катушек.
тут полностью согласен. даже боюсь себе представить - тут гормоны уже вовсю бушуют а тут на тебе... жри витамины, пей молоко и рыбий жир. расти новые зубы да терпи сюсюканья...

Цитата:
Olesya:
А вообще Королева не впечатляет. Совсем. Никак
а тут категорически несогласен. как и в "константине", редчайшая получилась крыса. такая уж она, что поделать. тут даж кривляться не надо, все и так на ура получается. интересно, какая эта тетка в жизни, бо в фильмах сволочью получается редкостной...
друг в друге...

korotetsky вне форума