Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2006, 19:39     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Question Ищу клиент-сервер для отображения расшаренного контента

Ищу прогу,а именно: состоит из 2х частей, админской и клиентской. Админская устанавливается на компе с внешним ip и связывается с содержимым диска этого компа, к примеру С, где лежат фильмы, игры ну и лабуда. Клиентская может устанавливаться любым желающим на любой комп, ( скачивается с моего сайта) и она связывает этот комп с адмиской частью( базовым компом). И тогда, клиентская часть на декторе выводит содержиемо диска С ( под управлением админскаой части) материнского компа в виде ссылок, что бы скачивать по клике на них? Ну и если я добавляю что-то новое в админку( на базовом компе), это выходит на каждом клиенте. Плюс могу добавить ленту новостей, и приблуды разные.