Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 01:49     # 9
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от shooter2
Общественный транспорт в Москве ходит намного лучше и намного удобнее и дешевле, чем где бы то ни было в мире
В провинции России дешевле. Но и жизнь там дешевле, и платежная способность и проч... А так вы правы. Спасибо за статистику о других городах.

Цитата:
Сообщение от shooter2
Единственное, что правительство делает плохо -пытается тянуть обе системы- общественный транспорт и дороги для автомобилистов.
Не совсем правильно, т.к к общественному транспорту правильтельство относится по принципу "шоб не умерло". Он конечно развивается, но вялыми темпами. Пассажиропотоки плохо изучены, вследствие чего в некоторых частях города маршршутная сеть совершенно неоптимальная или устаревшая. Сокращаются трамвайные линии (Ленинградка, Двинцев, Башиловка). Последний раз пускали новый троллейбусный маршрут, кажется в 1990 году - в Крылатское. (скоро ситуация изменится с открытием нового троллейбусно-автобусного парка в Кожухово)
Престиж ОТ достаточно невысок, люди конечно пользуются (а куда они денутся?), но нельзя сказать, что с большим удовольствием.
Так в целом, shooter2, мне ваш ход мыслей нравится (с), ибо пробок в Москве все больше и больше, и единственный способ решать проблему- это ограничивать народ в пользовании личного автотранспорта и развивать ОТ.

Цитата:
Сообщение от stoslik
Ввели в ОТ электронного кондуктора. Днем то еще ничего, но в час пик только зайцам и хорошо. А уж старушке или с ребенком, просто беда.
Это плата за повальный уход от оплаты оказываемой услуги. Сами виноваты, что не платили. МГТ вовсе не заинтересован возить халтурщиков. Я не могу сказать, что я за/против АКСП - есть так и плюсы, так и минусы.
Trotil вне форума