Цитата:
|
Сообщение от shooter2
Общественный транспорт в Москве ходит намного лучше и намного удобнее и дешевле, чем где бы то ни было в мире
|
В провинции России дешевле. Но и жизнь там дешевле, и платежная способность и проч... А так вы правы. Спасибо за статистику о других городах.
Цитата:
|
Сообщение от shooter2
Единственное, что правительство делает плохо -пытается тянуть обе системы- общественный транспорт и дороги для автомобилистов.
|
Не совсем правильно, т.к к общественному транспорту правильтельство относится по принципу "шоб не умерло". Он конечно развивается, но вялыми темпами. Пассажиропотоки плохо изучены, вследствие чего в некоторых частях города маршршутная сеть совершенно неоптимальная или устаревшая. Сокращаются трамвайные линии (Ленинградка, Двинцев, Башиловка). Последний раз пускали новый троллейбусный маршрут, кажется в 1990 году - в Крылатское. (скоро ситуация изменится с открытием нового троллейбусно-автобусного парка в Кожухово)
Престиж ОТ достаточно невысок, люди конечно пользуются (а куда они денутся?), но нельзя сказать, что с большим удовольствием.
Так в целом,
shooter2, мне ваш ход мыслей нравится (с), ибо пробок в Москве все больше и больше, и единственный способ решать проблему- это ограничивать народ в пользовании личного автотранспорта и развивать ОТ.
Цитата:
|
Сообщение от stoslik
Ввели в ОТ электронного кондуктора. Днем то еще ничего, но в час пик только зайцам и хорошо. А уж старушке или с ребенком, просто беда.
|
Это плата за повальный уход от оплаты оказываемой услуги. Сами виноваты, что не платили. МГТ вовсе не заинтересован возить халтурщиков. Я не могу сказать, что я за/против АКСП - есть так и плюсы, так и минусы.