Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 17:34     # 15
Don_Kapusto
Guest

Минолта...
Да нет, я думаю, я уже выбрал линейку, пока не купил конечно, но в душе уже свыкся с мыслью о Canon. Тесты я уже смотрел, спасиб.

Все таки во мне заговорил мудрый старец: зачем мне 10D, 20D? Я же новичек! Цифровик я только раз в жизни в руках держал, да и то это была не зеркалка, да к тому же выключенная (чужая). Куплю вот китовую 350ку - и радости будут полные штаны. Единственное, надо еще подумать о телеЗуме нормальном, да и все!
Кстати, у нас тут магазин, дак в нем 350ка - самый дорогой фотик
Конечно, можно под заказ там любой достать, т.к. сметают-то бюджетные в першую очередь.

Кстати вот заключение в этом тесте:
Цитата:
Тем же, у кого намерения тратить деньги кончаются с покупкой китового варианта, или тем, кто к подобному бюджетному варианту планирует купить себе от силы один-два недорогих объектива, я советую остановиться на Nikon D50. При отсутствии дополнительных затрат на оптику, при отсутствии желания расширять возможности выбранной системы, эта камера представляется мне более подходящей для неискушенного пользователя чем Canon 350D.
Т.е. я еще подумываю о хорошем теле где-то до 1000$, поэтому типо мне лучше 350d - это судъБа.

Кому интересно - вот форум надыбал, по моему очень неплохой:
http://dv-people.ru/phorum/viewforum...127106510694ac

Последний раз редактировалось Don_Kapusto; 05.01.2006 в 17:58.