Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 19:29     # 16
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Don_Kapusto
Спасибо на добром слове - совете
Ну вообще то я уже передумал насчет Никона, я вообще уже неделю как занят "выбором"... Сейчас я думаю взять Canon eos 350d - во первых, вся линейка еёная мне больше по душе, во вторых 200д вы правы, не для среднего ума, к тому ж я новичок, а в третьих там еще лучше есть - FUJI 3spro. Возьму в "ките", примерно через месяц- два. Что вы думаете?

Ну и вдогонку вопрос: также хочу прикупить хороший, резкий ТЕЛЕ, желательно подальнобойнее, ибо универсальных объективов действительно не бывает (поднабрался опыта из форумов). - Ваши предложения. Бюджет - пока не думал, ориентировочно 1000$.

Остапа понесло...
Про 350 ничего не скажу,не трогал,но в своё время сравнивал свою д70 с 300д,поснимал,с менюшками поигрался,не впечатлился совсем,да и обьектив китовый 300ки не понравился. Но знаю людей,делающиx этой камерой великолепные снимки.Телевик под килобакс новичку слишком,на мой взгляд,возьмите Sigma АРО II 70-300 (150-200 $кажется) и будете довольны. Если бы брали Никон,то посоветовал бы купить только тушку д50/д70/д70с и под неё 18-200,был бы вам и широкоугольник,и зум,судя по всему приличный.

Последний раз редактировалось Zes; 05.01.2006 в 19:43.
Zes вне форума