Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 06:16     # 54
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Думаю, не буду смотреть я этот, на этот раз, *Дневной Позор*. Во-первых *Ночной* мне абсолютно не понравился, и не только потому, что я книгу прочитал до просмотра, а просто фильм был какой-то ну не качественный, много *рваных* сцен было( как я вижу и в *Дневном* осталось все по старому) кастинг , ничего особенного в фильме не было. Единственное, что во всем этом проекте можно оценить положительно, так это PR! Вообще вся серия Дозоров не самая сильная, ИМХО, у Лукьяненко. Мне бы намного больше хотелось увидеть Лабиринт Отражений, и если не ошибаюсь вроде бы фильм по этой книге уже снимается, надеюсь, получится что-то более приличное.