|
Три молодых человека ищут свою четвертинку. Где ты? Отзовись по тел: 355 -17 -70.
Ночной клуб «Вазелиновая долина» приглашает на работу и развлечение всех желающих.
ЗАПИСИ В ДНЕВНИКАХ У ШКОЛЬНИКОВ:
Обделался на Уроке Мужества. Позор!
Ваша дочь — это что-то. Что — объясню при встрече.
Издевается над учителем физкультуры. Бравирует тем, что умнее его.
Кутил в школьном буфете.
Высказывался весьма вольнодумно о личности государя президента.
Жил своей жизнью на уроке биологии.
МЕМОРИАЛЬНЫЕ ДОСКИ:
«Отсюда 25 апреля 2005 года были пересажены волосы на новое место».
«В этом подвале 8 марта 1918 г. нарком государственного призрения Александра Коллонтай скрывалась от празднично настроенных матросов».
«Над этим местом в космосе произошла стыковка кораблей «Союз» — «Аполлон»».
«В этом месте рассказа 25 июля 1965 года останавливался Ираклий Андронников».
«На эту луну в ночь с 10 на 11 июля 1640 г. любовался выдающийся английский писатель Шекспир».
ЧУДЕСА СВЕТА:
ЦАРЬ-ПУШКА, ЦАРЬ-КОЛОКОЛ И ЦАРЬ-ПЁТР.
Гигантские чугунные и бронзовые сооружения в центре Москвы.
БОЛЬШЕВИСТСКИЕ ПИРАМИДЫ.
Построены вслед за Мавзолеем Ленина. Впрок — для остальных вождей партии и правительства на всякий случай. Хранятся в Горках. В настоящее время в них располагается Хулиганская Упысальница.
ПЕРЕДЕЛКИНСКИЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС.
Гигантский кладезь слов, украшающий речь сторожа переделкинского дачного кооператива Михеича. В создании этого колоссального разговорника принимали участие все советские и российские литераторы XX века. К сожалению, память Михеича частично разрушена запоями 1953 -74гг. и 1975 -2005 гг., но в редкие минуты просветления он еще нет-нет, да и поразит чье-нибудь воображение четкой формулировкой или удачной метафорой.