Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2006, 16:10     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от grogi
KireevSasha
Сейчас ТОЛЬКО мамки на интеловских чипсетах от 915 до 975...мамы под амд с поддержкой ДДР2 появятся в этом году, но там сокет будет М2(АМ2)...так что или s939 и ДДР1 или Интел и ДДР2....
Насколько я понял, "память" у KireevSasha уже имеется, и он исходит из возможности её "пристроить". Поэтому ответ будет - только Интел...

Цитата:
Сообщение от KireevSasha
Почитал - не понимаю
Есть ли вообще матернки под s939 чтоб работали с DDR2 - DDR533?
А то кажется что только чипсеты от Интел поддерживают DDR533.
А мне охота s939
Дружище, что тебе ещё кажется, я не понимаю? Socket 939 предназначен для процессоров AMD (Athlon), а тебе уже объяснили, что AMD не поддерживает DDR2 в принципе. У Атлонов контроллер памяти находится непосредственно в процессоре, поэтому чипсет тут вообще роли не играет. И, насколько я помню, AMD как-то уже официально заявляло, что поддерживать DDR2 вообще не будет.

Если ты хочешь получить конкретные советы, сформулируй вопросы конретно, типа: "у меня имеется такой-то комп (и такие-то комплектующие), я хотел бы сделать то-то и то-то...". Памятью и типом чипсета дело не ограничивается....есть ещё много нюансов, связанных с выбором (совместимостью) процессора, типом видеошины и т.д. А то ты, к примеру, купишь новую материннскую плату с PCI-E, и твоя AGP видеокарта туда уже не подойдёт, и т.д.

Последний раз редактировалось Clown; 14.01.2006 в 16:18.
Clown вне форума