Цитата:
|
Сообщение от req
Что такое не лимитирован бюджет - это значит готов потратить значительную сумму денег (2-3 тыс. $, может и больше если будет смысл) ради того чтобы купить качественную камеру, которая будет способна радовать своими снимками максимально продолжительное время. Только не надо предлагать камеры за 10 (и так далее) штук $, только потому что я написал что бюджет не лимитирован.
Вообще сам присмариваюсь к никон д200
|
Советую его и купить, ибо 10 МП быстро не "состарятся". Я и сам сейчас крепко задумался в связи с его выходом (сам хотел canon 20d)... К тому же она пылевлагозащищена, т.е. приближена к профессионалкам-долгожителям.
Хотя я бы не торопился, ибо цена ну очень взвинчена - хотя бы до мая-июня подождать, хоть 100-150 баксов с цены "слетит".
Еще совет: если задумали, нравится - идите в магазин, берите и снимайте! А насчет форумов - т.е. там, где ведутся споры фотографов - "онанистов фототехники" (создается тема, обсуждается что лучше взять, неважно объектив или фотокамеру - заходит ОДИН из противоположного "лагеря", неважно, какого - и понеслась...). Меньше слушайте\читайте их - КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ (ну а чужое - обосрать старатся). NIKON и CANON - имеют как хорошую оптику так и хорошие камеры, сейчас NIKON немного "выдался вперед" своей d200, пройдет чуть-чуть времени, и "ответит" CANON, и т.д.. Единственный правильный совет, который я слышал - нужно просто брать и снимать, конечно выбрав то, что ПО ДУШЕ ВАМ! Потестить нужно, еще, прямо на месте, снимки посмотреть, ну и в руках покрутить, естесственно, ибо может камера, выбранная в интернете, на деле вам не понравится. Удачи!
PS: Хотя сам я еще не взял ничего, но это ненадолго.

PS2: Ни в коем разе не пытаюсь обосрать ни этот форум, ни какой-либо еще, просто включайте "фильтр" перед чтением любого форума.

PS:3 CANON 20d сейчас очень привлекательна ценой, а будет еще привлекательней после релиза\выхода 30d, и не думаю, что она состарится быстро - снимать можно и на 300d и на 10d - люди же снимают (и не плохо, скажу я вам), и разницу заметит только замороченный профи. К тому же, снимает "оптика", а не тушка. (Судя по деньгам вы нацелены на зеркалку.)