Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2006, 17:56     # 61
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм не понравился. Опять снято в стиле клипа, монтаж отвратительный, постоянные смены планов "не в тему", может это такая модная фишка у Бекмамбетова, но меня она только раздражает. Итоговые впечатления: все кое-как налеплено в кучу, сюжет прослеживается с трудом, съемки отдают "совковостью" и на фоне современной компьютерной графики смотрятся нелепо. Никакой художественной ценности фильм не несет, зато выглядит полнометражным деморилом vfx-студий По сути дела - получился тот же Ночной Позор, только с более масштабными эффектами в конце картины. Вот Космос добротно разнесли это да...

P.S. А вообще, я сейчас читаю Панова "Тайный Город" - имхо, дозоры сасутнипадеццки

Последний раз редактировалось ImitatoR; 15.01.2006 в 18:05.
ImitatoR вне форума