Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 01:53     # 20
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
yura421:
Читал здесь:
http://www.kenrockwell.com/nikon/18200.htm
Кен Роквелл очень спорный тип,кстати,далеко не самый авторитетный,хотя по Никкоровским линзам он кладезь
информации. Его любимый тезис был раньше не покупайте товарищи дорогое и светосильное оборудование,когда современные цифродигиталки дадут вам отличные результаты с поднятием ISO. 18-200 интересный объектив.

Цитата:
req:
AF-S 28-70/2.8 D IF-ED, то наверное на нем потренироваться первое время можно будет. Как мне кажется большинство видов фотографий на нем сделать будет возможно. А потом если понадобится купить телеобъектив, например, такой AF-S 80-200/2.8 D IF-ED.
Мда,потренироватся на обьективе за почти 1.5К $ это сильно...который вдобавок весит почти 900гр.
Тренироватся надо на 18-70 ну или если хочется себя в теле попробовать,то 18-200.
Кен Роквелл кстати предлагает ултьтимативный сетап людям с большим кошельком :
17-35 и 80-200 ф/2.8. Первую мне предлагали на этой неделе "со скидкой" за килобакс,
я смог отогнать навязчивые мысли "а может всё таки".

ИМХО, начать с кита. 18-70 продать всегда можно,линза ходовая,с кроп фактором дальний конец
станет 105мм. Можно подумать о ширике,но опять же кроп фактор...Я вот думаю собрать
такой сетап себе в ближайшее время:
12-24мм ф/4 Токина
35-70мм ф/2.8 Никкор
очень хотел бы 17-55 ф/2.8 Никкор,но а)подходит только для дигиталок б) цена - 1.2К $.
Телевик не хочу пока,тк выше 80мм снимать не люблю.

Последний раз редактировалось Zes; 16.01.2006 в 02:21.
Zes вне форума