Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 12:35     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
господа, а не закончить ли нам этот флейм?..

регулярно возникают темы типа "а как вы относитесь к винтам ХХХ" и ответы в них одни и те же: "раньше я их любил, а потом произошло то-то и то-то, почле чего разлюбил", "классные винты! сам пользуюсь и другим рекомендую!" или "а мне все равно, я традиционно пользуюсь винтами УУУ и не нарадуюсь". нельзя забывать, что многое зависит от партии, от завода и страны, от распространенности, наконец! чем больше распространено любое изделие, тем больше в форумах воплей, что оно сломалось! это совершенно неконструктивная тема. даже если мы будет набирать статистику, эта статистика нам мало о чем скажет.

закрою.

Mg0, ты как на это смотришь?.. если не согласен - давай обсудим.