Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 13:00     # 25
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Don_Kapusto:
Картинка хуже будет однозначно что на этой sony, что вообще на несменнике любом, в сравнении даже с d50\350d, не советую..
А снимать на зеркалку не сложнее чем на любой русский старый фотик (я так понял). Единственное, что меня напрягало в фотокружке - это заучивать таблицы (по моему выдержек, и не только, да к тому же, я уже все позабыл) - так что это все туфта, научиться можно я имею ввиду. Щас вот надумал брать все же d70s, ибо так деньги еще на объектив потом останутся.
Очень субьективное мнение "картинка будет xуже".И чем же она будет xуже,особенно если снята не кривыми руками.Да,обьективы для зеркалок и цифрозеркалок дадут больше резкости (и не связанно это с камерой),да скорость сьемки будет ощутимо больше,да вы сможете пользоватся высокими значениями ИЗО,да глубина поля и.т.д. Но картинки,как вы изволили сказать "xуже не будут".Человеку ищущему камеру для пьянок-гулянок-семейного альбома-пейзажиков,да даже и макро, можно подобрать вполне приличную камеру. И будет делать ей прекрасные снимки.

Ну конечно ГРИП не тот,но опять же,вопрос,что человеку нужно. Вот вам ГРИП на обсуждаемой сонькиной R1 камере...это плоxая фотография?

Вы знаете что Цейсовский обьектив на этой камере переплюнет по качеству оптики любой Никоновский/Кенноновский Кит и стоимость такого обьектива где-то на уровне 1к $? Кстати dpreview ,позицирует R1 на уровне Cannon 350d.

Так что советую не торопиться с выводами типа "любая цифрозеркалка" переплюнет "любую цифру",а сравнивать конкретные обьективы,условия сьемки и самое главное - руки фотографа.